Funçao uniformemente continua Ajuda sff
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Funçao uniformemente continua Ajuda sff
Utilizando a definição de função uniformemente contínua, mostre que a função f(x)=(raiz cúbica de 3) é uniformemente contínua no intervalo 1 menor = x menor = 8
agradeço aos que puderem ajudar
agradeço aos que puderem ajudar
ivankirit- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 05/04/2012
Idade : 31
Localização : Maputo, Moçambique
Tópicos semelhantes
» Funçao uniformemente continua Ajuda sff
» função uniformemente continua
» função uniformemente contínua exercicio
» Função Continua 4
» Função Contínua - 1
» função uniformemente continua
» função uniformemente contínua exercicio
» Função Continua 4
» Função Contínua - 1
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos