Questão Matemática CN
5 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Questão Matemática CN
http://www.futuromilitar.com.br/portal/attachments/article/27/2010_MAT_CN.pdf
Alguém teria como me explicar a questão 1 e 3? Iria agradecer muito... É geometria. =s
E se puder me dizer só o motivo da proposição (II) da 4 ser verdade?
Gabaritos:
1) C
3) D
4) E (só explicar o motivo da proposição [II] já que eu compreendi as outras 3 serem verdades).
Agradeço mto desde já! =]
Alguém teria como me explicar a questão 1 e 3? Iria agradecer muito... É geometria. =s
E se puder me dizer só o motivo da proposição (II) da 4 ser verdade?
Gabaritos:
1) C
3) D
4) E (só explicar o motivo da proposição [II] já que eu compreendi as outras 3 serem verdades).
Agradeço mto desde já! =]
sotonayu- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 103
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: Questão Matemática CN
Seja Bem-Vindo sotonayu ! !
Certamente alguém vai lhe explicar !
Mas siga as nossas regras :
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
Certamente alguém vai lhe explicar !
Mas siga as nossas regras :
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Re: Questão Matemática CN
pode me dizer a regra q eu quebrei? pra eu nao fazer de novo se eu fiz xD
sotonayu- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 103
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: Questão Matemática CN
Leia os regulamentos e descubra.
Ferrus- Jedi
- Mensagens : 309
Data de inscrição : 03/01/2012
Idade : 30
Localização : Brasil
Re: Questão Matemática CN
lol
postei link externo? nem sei postar o link aqui...
acho tenso demais fazer 2^2, etc etc sqrt e tal =|
postei link externo? nem sei postar o link aqui...
acho tenso demais fazer 2^2, etc etc sqrt e tal =|
sotonayu- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 103
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: Questão Matemática CN
A primeira etapa é:
Ser humilde e ler e aprneder...
Ser humilde e ler e aprneder...
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Re: Questão Matemática CN
Não consigo, ao menos, ver a prova no link que você passou...
Passando o link externo sem escrever o enunciado da questão, fica mais difícil para esta página entrar nos servidores de busca (como Google, Bing, Yahoo Search, etc...). Acredito, até porque está escrito em seu perfil, que você encontrou nosso fórum utilizando o Google.
Além disso, páginas externas podem ser fechadas ou alteradas de local com maior dinâmica (como parece que aconteceu).
Também, às vezes, não é muito confortável para os usuários do fórum ficar trocando de página, para ver a questão, e responder.
Para utilizar o símbolo ², temos vários modos:
• Copiar o símbolo e colar no local desejado.
• Apertar a combinação de teclas: "AltGR" + "2"
(também podemos fazer isto com 1 e 3: ¹ ³)
Para colocar uma potência qualquer, podemos utilizar o código
Para colocar um índice (como aqueles utilizados na química)
_____________________________________
Outros símbolos podem ser copiados, para encontrá-los é bastante utilizado o Microsoft Word ou o Mapa de Caracteres do Windows (caso você use o SO Windows). E também, deixei alguns símbolos em minha "assinatura", além de ter alguns no lado direito do fórum
E...
Bem-vindo ao fórum
Passando o link externo sem escrever o enunciado da questão, fica mais difícil para esta página entrar nos servidores de busca (como Google, Bing, Yahoo Search, etc...). Acredito, até porque está escrito em seu perfil, que você encontrou nosso fórum utilizando o Google.
Além disso, páginas externas podem ser fechadas ou alteradas de local com maior dinâmica (como parece que aconteceu).
Também, às vezes, não é muito confortável para os usuários do fórum ficar trocando de página, para ver a questão, e responder.
Para utilizar o símbolo ², temos vários modos:
• Copiar o símbolo e colar no local desejado.
• Apertar a combinação de teclas: "AltGR" + "2"
(também podemos fazer isto com 1 e 3: ¹ ³)
Para colocar uma potência qualquer, podemos utilizar o código
- Código:
[sup] digite o que quiser entre o código [/sup]
Para colocar um índice (como aqueles utilizados na química)
- Código:
[sub] digite o que quiser entre o código [/sub]
_____________________________________
Outros símbolos podem ser copiados, para encontrá-los é bastante utilizado o Microsoft Word ou o Mapa de Caracteres do Windows (caso você use o SO Windows). E também, deixei alguns símbolos em minha "assinatura", além de ter alguns no lado direito do fórum
E...
Bem-vindo ao fórum
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Re: Questão Matemática CN
obrigado, vo ve aqui o q eu posso fazer =~/
sotonayu- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 103
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Questão de matemática.
» questão de matemática
» Questão de matemática!
» QUESTÃO UFU-MATEMATICA
» QUESTÃO MATEMÁTICA
» questão de matemática
» Questão de matemática!
» QUESTÃO UFU-MATEMATICA
» QUESTÃO MATEMÁTICA
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|