Essa sentença é verdadeira !!??
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Essa sentença é verdadeira !!??
Pessoal o professor o qual tenho aula propos uma curiosidade em sala de aula e como a achei interessante vou postar aqui, saliento aqui que não sei se é verdadeira ou falsa só sei que, pelo que vi, parece ter sentido.
Isto esta certo ?
Agradeço a quem opinar.
2=1
Isto esta certo ?
Agradeço a quem opinar.
alissonsep- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32
Re: Essa sentença é verdadeira !!??
Não podemos dividir por a²-ab
a²=ab ---> a²-ab=0 ---> Não podemos dividir por 0
a²=ab ---> a²-ab=0 ---> Não podemos dividir por 0
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: Essa sentença é verdadeira !!??
Booooooooaaaaaaaaaahh Adam zunoeta sensacional mesmo amigo, não tinha percebido isso. Valeu mesmo
alissonsep- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32
Tópicos semelhantes
» Essa sentença é verdadeira?
» Essa afirmação é verdadeira ?
» Por que é verdadeira ?
» verdadeira ou falsa !!
» Álgebra - (equação verdadeira)
» Essa afirmação é verdadeira ?
» Por que é verdadeira ?
» verdadeira ou falsa !!
» Álgebra - (equação verdadeira)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos