Divisão com decimais
3 participantes
Página 1 de 1
Divisão com decimais
1. Transformaros os seguintes numeros decimais em fraçoes
a) 0,416...
b) 91,7053...
c) 0,777...
d) 0,391391391...
a) 0,416...
b) 91,7053...
c) 0,777...
d) 0,391391391...
GESSIRON- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 129
Data de inscrição : 29/07/2011
Idade : 51
Localização : GOANIA
Re: Divisão com decimais
dê uma olhada nestes links, GESSIRON:
http://www.somatematica.com.br/fundam/decimais/decimais4.php
http://educacao.uol.com.br/matematica/fracao-geratriz.jhtm
http://www.somatematica.com.br/fundam/decimais/decimais4.php
http://educacao.uol.com.br/matematica/fracao-geratriz.jhtm
rodrigomr- Mestre Jedi
- Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 31
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil
Re: Divisão com decimais
Não se trata de números decimais e sim de dízimas periódicas
0,416...... = 416/999
91,7053.... = 91 + 0,7053 = 91 + 7053/9999 = 916962/9999 = 305654/3333
0,777...... = 7/9
0,391391391 = 391/999
0,416...... = 416/999
91,7053.... = 91 + 0,7053 = 91 + 7053/9999 = 916962/9999 = 305654/3333
0,777...... = 7/9
0,391391391 = 391/999
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71768
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Divisão de decimais
» DIVISÃO DE ÚMEROS DECIMAIS
» Divisão de Números decimais Dúvida
» Divisão 5a serie (numeros decimais)
» Números Decimais
» DIVISÃO DE ÚMEROS DECIMAIS
» Divisão de Números decimais Dúvida
» Divisão 5a serie (numeros decimais)
» Números Decimais
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|