PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Deternine o modulo e o versor do vetor

2 participantes

Ir para baixo

Deternine o modulo e o versor do vetor Empty Deternine o modulo e o versor do vetor

Mensagem por renato formigoni Qui 29 Mar 2012, 15:06

Determine o módulo /u/ e o versor
v do vetor u = 4i-5j+3k















dParte
inferior do formulário






renato formigoni
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 141
Data de inscrição : 21/10/2011
Idade : 48
Localização : santos dumont - mg - brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Deternine o modulo e o versor do vetor Empty Re: Deternine o modulo e o versor do vetor

Mensagem por Jose Carlos Qui 29 Mar 2012, 18:57

u = 4i - 5j + 3k

| u | = \/ (16 + 25 + 9 ) = \/ 50



versor de u -> v = u/| u | = ( 4, - 5, 3 ) / \/50 = ( 4/\/50 , - 5/\/50 , 3/\/50 )
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos