matrizes simétricas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
matrizes simétricas
Mostre que a soma de duas matrizes simétricas é uma matriz simétrica.
Lilian Cristina da Costa- Jedi
- Mensagens : 216
Data de inscrição : 30/01/2012
Idade : 45
Localização : Lagoa Formosa
Re: matrizes simétricas
Sejam as matrizes A e B simétricas, então
A=A^t e B=b^t --> A+B=A^t+B^t=(A+B)^t --> A+B=(A+B)^t -->
A+B é uma matriz simétrica. cqd
A=A^t e B=b^t --> A+B=A^t+B^t=(A+B)^t --> A+B=(A+B)^t -->
A+B é uma matriz simétrica. cqd
nayson- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 19/02/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Matrizes simétricas
» Matriz invertivel
» Matrizes Simétricas
» Matrizes - (simétricas e ortogonais)
» Provar matrizes simétricas
» Matriz invertivel
» Matrizes Simétricas
» Matrizes - (simétricas e ortogonais)
» Provar matrizes simétricas
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos