PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Nata do Pir2???

+5
LucasIME
Rafael Ibatexano
Agente Esteves
rihan
vanderson
9 participantes

Página 2 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4  Seguinte

Ir para baixo

Nata do Pir2??? - Página 2 Empty Nata do Pir2???

Mensagem por vanderson Qua 28 Mar 2012, 12:20

Relembrando a primeira mensagem :

Cade a nata do Pir2?? rsrsrsrsrsrsrsrs
vanderson
vanderson
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 32
Localização : Teresina-Piaui

Ir para o topo Ir para baixo


Nata do Pir2??? - Página 2 Empty Re: Nata do Pir2???

Mensagem por rihan Qua 28 Mar 2012, 21:34

Very Happy

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Nata do Pir2??? - Página 2 Empty Re: Nata do Pir2???

Mensagem por LucasIME Qui 29 Mar 2012, 17:34

E qual seria a nata do PiR2?
LucasIME
LucasIME
Fera
Fera

Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/03/2011
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Nata do Pir2??? - Página 2 Empty Re: Nata do Pir2???

Mensagem por Bruna Barreto Qui 29 Mar 2012, 18:06

o que é nata do pir2?

Bruna Barreto
Fera
Fera

Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Nata do Pir2??? - Página 2 Empty Re: Nata do Pir2???

Mensagem por Werill Qui 29 Mar 2012, 18:08

Segundo meu dicionário virtual:
Nata: Camada que se forma à superfície do leite; creme. 2. A melhor parte de qualquer coisa, o que há de melhor; a fina flor.

Então temos "infinitos" conteúdos no fórum Pir2, a qual estão sendo cuados, ou seja, separados e selecionados... Cade a nata? Está se formando, "concentrando a gordura", no Pir2, para depois ser feito nossos doces (o que representa o doce que vem depois da nata?)!

Estou perdidão neste tópico, haha Razz

Werill
Monitor
Monitor

Mensagens : 826
Data de inscrição : 01/09/2011
Idade : 27
Localização : Limeira - SP, Brasil

http://dexd.blogspot.com

Ir para o topo Ir para baixo

Nata do Pir2??? - Página 2 Empty Re: Nata do Pir2???

Mensagem por Agente Esteves Qui 29 Mar 2012, 18:24

Cara, para mim, a nata é o pessoal que está sempre frequentando isso aqui. =P

Ah, mas sei lá, é mais provável ser o que o Werill falou mesmo. XD
Agente Esteves
Agente Esteves
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Nata do Pir2??? - Página 2 Empty Re: Nata do Pir2???

Mensagem por Werill Qui 29 Mar 2012, 18:31

Agora, para mim, a nata é o pessoal mesmo... Faz mais sentido Very Happy

Werill
Monitor
Monitor

Mensagens : 826
Data de inscrição : 01/09/2011
Idade : 27
Localização : Limeira - SP, Brasil

http://dexd.blogspot.com

Ir para o topo Ir para baixo

Nata do Pir2??? - Página 2 Empty Re: Nata do Pir2???

Mensagem por velloso Qui 29 Mar 2012, 18:52

Werill escreveu:Então temos "infinitos" conteúdos no fórum Pir2, a qual estão sendo cuados, ou seja, separados e selecionados... Cade a nata? Está se formando, "concentrando a gordura", no Pir2, para depois ser feito nossos doces (o que representa o doce que vem depois da nata?)!

Shocked

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
velloso
velloso
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1142
Data de inscrição : 07/04/2010
Idade : 34
Localização : Belém - Pará

Ir para o topo Ir para baixo

Nata do Pir2??? - Página 2 Empty Re: Nata do Pir2???

Mensagem por Agente Esteves Qui 29 Mar 2012, 18:53

Eu lembro que o Euclides tinha falado sobre a nata do PiR2 um dia, mas eu me esqueci do que ele quis dizer com isso...

Mas o Werill viajou um pouco nessa parte mesmo. Hahahaha! XD
Agente Esteves
Agente Esteves
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Nata do Pir2??? - Página 2 Empty Re: Nata do Pir2???

Mensagem por Rafael Ibatexano Qui 29 Mar 2012, 19:38

nesse contexto ------> nata = só os melhores
Wink
Rafael Ibatexano
Rafael Ibatexano
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 347
Data de inscrição : 21/09/2009
Localização : IBATÉ-SP

Ir para o topo Ir para baixo

Nata do Pir2??? - Página 2 Empty Re: Nata do Pir2???

Mensagem por vanderson Qui 29 Mar 2012, 20:24

ibatexano escreveu:nesse contexto ------> nata = só os melhores
Wink


Isssoooooooo garoto!!!! Cool
vanderson
vanderson
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 32
Localização : Teresina-Piaui

Ir para o topo Ir para baixo

Nata do Pir2??? - Página 2 Empty Re: Nata do Pir2???

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos