PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Transformações Isotérmicas

2 participantes

Ir para baixo

Transformações Isotérmicas Empty Transformações Isotérmicas

Mensagem por Vestibulanda Qui 15 Out 2009, 16:19

Transformações Isotérmicas de um gás ideal:

Porque essas estão erradas?


Transformações Isotérmicas 31781162

Do 01 a curva tinha que ser assim neh? Mas, pq desse jeito?

Transformações Isotérmicas 76270301

08 não entendi

ps: a figura 01 da primeira imagem no gráfico apareceu cortado a linha, ñ sei pq, a linha não é cortada assim xD
Obrigada Smile
Vestibulanda
Vestibulanda
Jedi
Jedi

Mensagens : 202
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 35
Localização : SC

Ir para o topo Ir para baixo

Transformações Isotérmicas Empty Re: Transformações Isotérmicas

Mensagem por Euclides Qui 15 Out 2009, 16:30

Numa transformação isotérmica:

aumento de voume=queda de pressão

contração de volume=aumento de pressão

PV=k

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Transformações Isotérmicas Empty Re: Transformações Isotérmicas

Mensagem por Vestibulanda Dom 18 Out 2009, 13:12

Entendi elas tem que ser inversamente proporcionasis, assim sendo, nos gráficos qundo uma grandeza sobe a outra tem q descer.
Consegui ver isso no gráfico eeeeeeeeeeee :bounce:
valeu :flower:
Vestibulanda
Vestibulanda
Jedi
Jedi

Mensagens : 202
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 35
Localização : SC

Ir para o topo Ir para baixo

Transformações Isotérmicas Empty Re: Transformações Isotérmicas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos