Funções - Afirmativas
2 participantes
Página 1 de 1
Funções - Afirmativas
Analise as afirmações:
I. Se f(x+p) = f(x), qualquer x, então f é periódica.
II. Se existe x tal que f(x + p) = f(x), p # 0, então f é periódica.
III. Não existe função simultaneamente par e ímpar.
IV. Todo gráfico de função ímpar passa pela origem.
Quais são verdadeiras ?
I. Se f(x+p) = f(x), qualquer x, então f é periódica.
II. Se existe x tal que f(x + p) = f(x), p # 0, então f é periódica.
III. Não existe função simultaneamente par e ímpar.
IV. Todo gráfico de função ímpar passa pela origem.
Quais são verdadeiras ?
Matheus Tsilva- Fera
- Mensagens : 1167
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 25
Localização : Uberaba, MG
Tópicos semelhantes
» Afirmativas sobre funções. Quais são verdade?
» (CN)afirmativas
» afirmativas
» Afirmativas
» Afirmativas
» (CN)afirmativas
» afirmativas
» Afirmativas
» Afirmativas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|