Binômio de Newton
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Binômio de Newton
No desenvolvimento de x³, o coeficiente de é
a)
b)
c) 2n.(n-1)
d) 4n.(n-1)
Gabarito :letra b
a)
b)
c) 2n.(n-1)
d) 4n.(n-1)
Gabarito :letra b
sd266- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 171
Data de inscrição : 10/11/2011
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Binômio de Newton
(x+n)³ x³
n+1=3
n=2
n escolhe 2.
n!/2!(n-2)!
n(n-1)!(n-2)!/2(n-2)!
n(n-1)!/2
Acredito que a alternativa seja a letra b , pois se não teríamos duas alternativas veja que a alternativa a e b são iguais então acho que você trocou o sinal.
n+1=3
n=2
n escolhe 2.
n!/2!(n-2)!
n(n-1)!(n-2)!/2(n-2)!
n(n-1)!/2
Acredito que a alternativa seja a letra b , pois se não teríamos duas alternativas veja que a alternativa a e b são iguais então acho que você trocou o sinal.
vitorCE- Mestre Jedi
- Mensagens : 954
Data de inscrição : 24/11/2011
Idade : 29
Localização : Fortaleza
Re: Binômio de Newton
Desculpa !
Eu conferi aqui de novo errei no sinal .
Foi mal mesmo
Eu conferi aqui de novo errei no sinal .
Foi mal mesmo
sd266- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 171
Data de inscrição : 10/11/2011
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Binômio de Newton
» (ITA) Binômio de Newton
» Binômio de Newton
» Binômio de Newton
» Binômio de Newton
» (ITA) Binômio de Newton
» Binômio de Newton
» Binômio de Newton
» Binômio de Newton
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos