PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Vetro soma ou resultante... !?

2 participantes

Ir para baixo

Vetro soma ou resultante... !? Empty Vetro soma ou resultante... !?

Mensagem por alissonsep Sex 23 Mar 2012, 09:04

Ache a soma dos vetores indicado na figura.

Vetro soma ou resultante... !? Awucdi

Gabarito: Vetro soma ou resultante... !? Gif

O vetor soma ou resultante não deveria ser HG ?

Agradeço a ajuda
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

Vetro soma ou resultante... !? Empty Re: Vetro soma ou resultante... !?

Mensagem por arimateiab Sex 23 Mar 2012, 17:32

Pra auxiliar na observação retirei AB, AD, BC,DC,DH e HG.

Perceba que HE + EF = HF, com isso BH + HF = BF
e BF + FG = BG. Pronto achamos a soma dos vetores HE,EF,BH, FG. Falta BG.
Então BG + BG = 2BG

*Ps coloque as setinhas em cima para mostrar que são vetores :]

____________________________________________
"Quando recebemos um ensinamento devemos receber como um valioso presente e não como uma dura tarefa. Eis aqui a diferença que transcende."
Albert Einstein
arimateiab
arimateiab
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 776
Data de inscrição : 01/07/2010
Idade : 31
Localização : Estudante de Engenharia de Produção na UFPE.

Ir para o topo Ir para baixo

Vetro soma ou resultante... !? Empty Re: Vetro soma ou resultante... !?

Mensagem por alissonsep Sex 23 Mar 2012, 19:33

Obrigado mesmo amigo arimateiab, ajudou muito.

Obrigado.
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

Vetro soma ou resultante... !? Empty Re: Vetro soma ou resultante... !?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos