introdução a física
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
introdução a física
os seguintes itens, x está em metros, t em segundos, v em metros por segundo e a aceleração a está em metros por segundo ao quadrado. Ache as dimensionais e as unidades de A, B, C e D no SI:
a) A=v²/x.
b) B²=x/a.
c) C=1/2 at².
d) x= Dcos de teta.
a) A=v²/x.
b) B²=x/a.
c) C=1/2 at².
d) x= Dcos de teta.
monica martins da silva- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 06/10/2011
Idade : 38
Localização : manaus,amazonas,brasil
Re: introdução a física
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Introdução a física
» Introdução a Física
» Física Clássica - Vol 1 - Introdução à Cinemática
» (Dúvida pessoal) - Introdução à Física
» introdução a física
» Introdução a Física
» Física Clássica - Vol 1 - Introdução à Cinemática
» (Dúvida pessoal) - Introdução à Física
» introdução a física
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos