PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Adubos e Fertilizantes

2 participantes

Ir para baixo

Adubos e Fertilizantes Empty Adubos e Fertilizantes

Mensagem por ALDRIN Ter Out 13 2009, 18:19

Adubos e Fertilizantes Adubo
ALDRIN
ALDRIN
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 40
Localização : Brasília-DF

Ir para o topo Ir para baixo

Adubos e Fertilizantes Empty Re: Adubos e Fertilizantes

Mensagem por Jeffson Souza Sáb Out 17 2009, 02:23

1)Errada.
Produto--------porcentagem de K_2O
20g----------------100%
x------------------10%

x=2 gramas

2)Errada:Repõe Fósforo na forma de substância composta P_2O_5

3)Errada:
Em 1 litro temos 30% de nitrogênio total que corresponde a 20g*30%=6 gramas de nitrogênio total ,possivelmente em 500ml terá saido 3 gramas de nitrogênio total.

4)Errada.

Nessa mistura temos 2 gramas de fósforo total.

1 litro--------2 gramas

y--------------0,25 gramas

y=0,125 litros
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Adubos e Fertilizantes Empty Re: Adubos e Fertilizantes

Mensagem por ALDRIN Sáb Out 17 2009, 23:16

Valeu companheiro.
ALDRIN
ALDRIN
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 40
Localização : Brasília-DF

Ir para o topo Ir para baixo

Adubos e Fertilizantes Empty Re: Adubos e Fertilizantes

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos