Bissetriz impar
2 participantes
Página 1 de 1
Bissetriz impar
Determine a abscissa do ponto da bissetriz dos quadrantes ímpares que equidista dos pontos A(3,5) e B(0,1).
Mariana Vargas- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 32
Localização : Juiz de fora - MG
Re: Bissetriz impar
Ponto P(xP, yP) ----> xP = yP
AP² = (xP - xA)² + (yP - yA)² ---> AP² = (xP - 3)² + (xP - 5)²
BP² = (xP - xB)² + (yP - yB)² ---> AP² = (xP - 0)² + (xP - 1)²
AP = BP ----> AP² = BP²
Substitua e resolva
AP² = (xP - xA)² + (yP - yA)² ---> AP² = (xP - 3)² + (xP - 5)²
BP² = (xP - xB)² + (yP - yB)² ---> AP² = (xP - 0)² + (xP - 1)²
AP = BP ----> AP² = BP²
Substitua e resolva
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Reta que corta uma bissetriz ímpar
» Par ou ímpar
» [Resolvido] Custo máximo e mínimo
» Mostrar se é impar ou par.
» Função par e impar
» Par ou ímpar
» [Resolvido] Custo máximo e mínimo
» Mostrar se é impar ou par.
» Função par e impar
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos