PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(U.C.B) Ácido Ascórbico

2 participantes

Ir para baixo

(U.C.B) Ácido Ascórbico Empty (U.C.B) Ácido Ascórbico

Mensagem por ALDRIN Ter 13 Out 2009, 00:11

(U.C.B) Ácido Ascórbico Imagemk
ALDRIN
ALDRIN
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 40
Localização : Brasília-DF

Ir para o topo Ir para baixo

(U.C.B) Ácido Ascórbico Empty Re: (U.C.B) Ácido Ascórbico

Mensagem por Jeffson Souza Ter 13 Out 2009, 01:18

Olhando a formula estrutural da vitamina C ,temos:

6 oxigênio
8 hidrogênio
12 carbono

6O+8H+6C=6*16+8*1+6*12=176

1 mol---------176g

1000milimols---------176000mg
x-----------------------60mg


x=0,34 milimols aproximado

dias------milimols
1---------0,34
30---------y

y=10,22
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos