PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dinâmica Estática

2 participantes

Ir para baixo

Dinâmica Estática  Empty Dinâmica Estática

Mensagem por Diegomedbh Dom 11 Mar 2012, 23:10

Questão 53.
A figura mostra uma barra rígida, homogênea, quadriculada, de peso P, que está apoiada a uma
distância X de uma de suas extremidades e encontra-se em equilíbrio na horizontal. Uma esfera
de peso P está pendurada na extremidade direita da barra e na esquerda está preso um fio fino,
que passa por 3 roldanas de atrito desprezível, até fixar-se no teto.


Um bloco de peso p está pendurado na roldana móvel.
A relação entre o peso p do bloco e o peso P da barra e da esfera é:
A) p = 2P.
B) p = 4P.
C) p = 6P.
D) p = 8P

www,fcmmg.br/vest_2012/prova/medicina.pdf


Última edição por Diegomedbh em Seg 12 Mar 2012, 00:46, editado 1 vez(es)
Diegomedbh
Diegomedbh
Jedi
Jedi

Mensagens : 477
Data de inscrição : 11/03/2012
Idade : 33
Localização : Belo Horizonte, MG Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Dinâmica Estática  Empty Re: Dinâmica Estática

Mensagem por Euclides Dom 11 Mar 2012, 23:26

Diegomedbh escreveu: wwwfcmmg.br/vest_2012/prova/medicina.pdf

esse link não conduz a uma página que contenha a questão.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Dinâmica Estática  Empty Re: Dinâmica Estática

Mensagem por Diegomedbh Seg 12 Mar 2012, 00:53

Tentei adicionar a imagem, mas não foi possível. Então tentei colocar o link e apareceu esta mensagem:
Você não tem permissão para postar links externos e e-mails.

Por isso, não coloquei o ponto. Se você puder copiar e colar esse link no Google ele te conduzirá a prova que contém a questão de número 53 apresentada acima. Obrigado!
Diegomedbh
Diegomedbh
Jedi
Jedi

Mensagens : 477
Data de inscrição : 11/03/2012
Idade : 33
Localização : Belo Horizonte, MG Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Dinâmica Estática  Empty Re: Dinâmica Estática

Mensagem por Euclides Seg 12 Mar 2012, 01:09

Opa! encontrei:

Dinâmica Estática  Trak

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Dinâmica Estática  Empty Re: Dinâmica Estática

Mensagem por Euclides Seg 12 Mar 2012, 01:20

Dinâmica Estática  Trak


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Dinâmica Estática  Empty Re: Dinâmica Estática

Mensagem por Diegomedbh Seg 12 Mar 2012, 10:53

Euclides escreveu:Opa! encontrei:

Dinâmica Estática  Trak

Muito Obrigado! Só uma dúvida como você conseguiu colocar o link da figura?
Diegomedbh
Diegomedbh
Jedi
Jedi

Mensagens : 477
Data de inscrição : 11/03/2012
Idade : 33
Localização : Belo Horizonte, MG Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Dinâmica Estática  Empty Re: Dinâmica Estática

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos