Dinâmica/Estática
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Dinâmica/Estática
Um automóvel de massa 1,0.10^3 kg movendo-se inicialmente com velocidade escalar de 72 km/h é freado uniformemente e pára após percorrer 50m. O intervalo de tempo de frenagem e o módulo da força resultante sobre o automóvel durante a frenagem valem, respectivamente:
a)5,0s e 4,0.10^3N b)2,5s e 8,0.10^3N c) 2,5s e 4,0.10^3N d)5,0s e 8,0.10^3N e)2,5s e 6,0.10^3N
a)5,0s e 4,0.10^3N b)2,5s e 8,0.10^3N c) 2,5s e 4,0.10^3N d)5,0s e 8,0.10^3N e)2,5s e 6,0.10^3N
gabrielags- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 10/12/2015
Idade : 28
Localização : Fortaleza, Ceará. Brasil.
Re: Dinâmica/Estática
Então,
Como é um MUV, temos que:
Então, 20 = 4t
Logo t = 5s.
Pela segunda lei de newton,
Então: F =
maico33LP- Matador
- Mensagens : 465
Data de inscrição : 25/07/2013
Idade : 28
Localização : Campinas
Re: Dinâmica/Estática
obrigada (:
gabrielags- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 10/12/2015
Idade : 28
Localização : Fortaleza, Ceará. Brasil.
Tópicos semelhantes
» Dinâmica estática
» Dinâmica Estática
» DinÂmica - estática
» (FAAP-SP) dinâmica estática
» (IME - 1985/86) Estática/ Dinâmica
» Dinâmica Estática
» DinÂmica - estática
» (FAAP-SP) dinâmica estática
» (IME - 1985/86) Estática/ Dinâmica
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|