PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

So pra confirmar

2 participantes

Ir para baixo

So pra confirmar Empty So pra confirmar

Mensagem por Drufox Sáb 10 Mar 2012, 13:02

Sejam 5/2 e -3/2 respectivamente a soma e o produto das raizes da equação 2x²+bx++c=0.O valor de b+c é:
a)-8
b)-2
c)1
d)2
e)8

fiz assim
S= -b/2=5/2
b=-5

P= c/2=-3/2
c=-3
b+c= -5 +(-3)=-8
ta certo ne

Drufox
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

So pra confirmar Empty Re: So pra confirmar

Mensagem por Euclides Sáb 10 Mar 2012, 13:06

ta certo, ne?
Está.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos