PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

GEOMETRIA PLANA" ANGULOS"

2 participantes

Ir para baixo

GEOMETRIA PLANA" ANGULOS" Empty GEOMETRIA PLANA" ANGULOS"

Mensagem por thais.siqueira Ter 28 Fev 2012, 10:26

Determinar um ângulo sabendo que a diferença entre a metade da medida do seu complemento e a quinta parte da medida do seu suplemento da 6º.

RESPOSTA= 10º



Como fazer ???

thais.siqueira
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 27/01/2012
Idade : 35
Localização : ceara

Ir para o topo Ir para baixo

GEOMETRIA PLANA" ANGULOS" Empty Re: GEOMETRIA PLANA" ANGULOS"

Mensagem por wall~* Ter 28 Fev 2012, 15:22

Complemento de um ângulo = ( 90 - x )
Suplemento de um ângulo = ( 180 - x ) , então :

GEOMETRIA PLANA" ANGULOS" Gif

Smile
wall~*
wall~*
Iniciante

Mensagens : 28
Data de inscrição : 12/02/2012
Idade : 31
Localização : rio de janeiro, rio de janeiro e brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos