GEOMETRIA PLANA #ANGULOS#
2 participantes
Página 1 de 1
GEOMETRIA PLANA #ANGULOS#
Determinar um ângulo sabendo que a soma da metade de seu complemento com a medida do seu suplemento dá 105º.
RESPOSTA = 80º
COMO FAZER ???
RESPOSTA = 80º
COMO FAZER ???
thais.siqueira- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 27/01/2012
Idade : 35
Localização : ceara
Re: GEOMETRIA PLANA #ANGULOS#
Olá amiga! boa tarde, eu faria assim:
complemento de um ângulo: 90-x
suplemento de um ângulo: 180-x
(90-x)/2+180-x = 105
agora é só resolver! entendeu?
complemento de um ângulo: 90-x
suplemento de um ângulo: 180-x
(90-x)/2+180-x = 105
agora é só resolver! entendeu?
DIEGOLEITE- Jedi
- Mensagens : 354
Data de inscrição : 24/04/2011
Idade : 37
Localização : MACEIO,AL BRASIL
Tópicos semelhantes
» geometria plana ângulos
» Ângulos - Geometria Plana
» Geometria Plana-Angulos.2
» geometria plana:ângulos
» Geometria plana - angulos
» Ângulos - Geometria Plana
» Geometria Plana-Angulos.2
» geometria plana:ângulos
» Geometria plana - angulos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos