Interpretação geométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Interpretação geométrica
A interpretação geométrica da operação de multiplicação entre dois números complexos, z1 e z2 , no que se refere ao argumento do produto z1. z2, destaca que
GILSON TELES ROCHA- Mestre Jedi
- Mensagens : 556
Data de inscrição : 21/12/2010
Idade : 47
Localização : MORRINHOS,CEARÁ-BRASIL
Re: Interpretação geométrica
Lembre-se que
(\/3/2) + i/2 = 1*(cos30º + i*sen30º)
[\/3/2) + i/2]^12 = (1^12)*[cos(12*30º) + i*sen(12*30º)]
[\/3/2) + i/2]^12 = 1*(cos360º + i*sen360º)
[\/3/2) + i/2]^12 = 1*(1 + i*0)
[\/3/2) + i/2]^12 = = 1
(\/3/2) + i/2 = 1*(cos30º + i*sen30º)
[\/3/2) + i/2]^12 = (1^12)*[cos(12*30º) + i*sen(12*30º)]
[\/3/2) + i/2]^12 = 1*(cos360º + i*sen360º)
[\/3/2) + i/2]^12 = 1*(1 + i*0)
[\/3/2) + i/2]^12 = = 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Interpretação geométrica de número complexo
» Interpretação geométrica de números complexos
» Interpretação (2)
» Interpretação
» Interpretação
» Interpretação geométrica de números complexos
» Interpretação (2)
» Interpretação
» Interpretação
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos