Dúvida sobre matrizes.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Dúvida sobre matrizes.
Boa tarde,
estava resolvendo alguns exercícios sobre matrizes, então me deparei com uma questão que me pedia para definir elementos de duas matrizes quadradas de 2ª ordem a fim de torna-las comutativas. Por natureza a soma de matrizes é comutativa (A+B = B+A), então o comutativa que ele se refere é na multiplicação de matrizes?
Obrigado pela atenção.
estava resolvendo alguns exercícios sobre matrizes, então me deparei com uma questão que me pedia para definir elementos de duas matrizes quadradas de 2ª ordem a fim de torna-las comutativas. Por natureza a soma de matrizes é comutativa (A+B = B+A), então o comutativa que ele se refere é na multiplicação de matrizes?
Obrigado pela atenção.
Re: Dúvida sobre matrizes.
Duas matrizes A e B são comutativas quando A*B = B*A
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» duvida sobre matrizes
» duvida sobre matrizes
» duvida sobre matrizes
» Dúvida sobre matrizes
» Dúvida sobre matrizes
» duvida sobre matrizes
» duvida sobre matrizes
» Dúvida sobre matrizes
» Dúvida sobre matrizes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos