bomba de 5 hp
4 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
bomba de 5 hp
Usando uma bomba de 5 hp para puxar água de um poço de 5 m de profundidade, a uma vazão de 600l/min, qual a eficiência dessa bomba?
g = 10m/s²
dH2O = 1000 kg/m³
1 hp = 750 W
g = 10m/s²
dH2O = 1000 kg/m³
1 hp = 750 W
pedro barbosa- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 14/01/2012
Idade : 53
Localização : santa cruz RN brasil
Re: bomba de 5 hp
Amigo a eficiência é dada em qual unidade?
DIEGOLEITE- Jedi
- Mensagens : 354
Data de inscrição : 24/04/2011
Idade : 36
Localização : MACEIO,AL BRASIL
Re: bomba de 5 hp
Em porcentagem.
Matheus Bertolino- Fera
- Mensagens : 941
Data de inscrição : 10/08/2011
Idade : 27
Localização : Goioerê, Paraná, Brasil
Jessé de Jesus- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 153
Data de inscrição : 26/08/2011
Idade : 31
Localização : Ubatuba
Re: bomba de 5 hp
É verdade, não tinha me recordado que eficiência é igual a rendimento!
DIEGOLEITE- Jedi
- Mensagens : 354
Data de inscrição : 24/04/2011
Idade : 36
Localização : MACEIO,AL BRASIL
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|