Gráfico da função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Gráfico da função
Ao entrar em sua sala de aula, Bruno encontrou um gráfico deixado no quadro pelo seu professor de matemática, conforme a figura a seguir, no qual estava definida a função f(x):
Na aula seguinte, conversando sobre função modular, o professor definiu que
|x|={ x , se x>=0
____{-x, se x>0
e pediu que a turma, a partir da definição dada, construísse o gráfico da função g(x) = |f(x)|, em que f(x) era o gráfico da aula anterior. Com essas informações, qual o possível gráfico de g(x), pedido pelo professor?
Na aula seguinte, conversando sobre função modular, o professor definiu que
|x|={ x , se x>=0
____{-x, se x>0
e pediu que a turma, a partir da definição dada, construísse o gráfico da função g(x) = |f(x)|, em que f(x) era o gráfico da aula anterior. Com essas informações, qual o possível gráfico de g(x), pedido pelo professor?
Iago6- Fera
- Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal
Re: Gráfico da função
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» gog funcao com grafico
» Gráfico função
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» grafico da função
» Gráfico função
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» grafico da função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos