Distância entre dois pontos no plano.
2 participantes
Página 1 de 1
Distância entre dois pontos no plano.
Boa Tarde
Gostaria de tirar algumas duvidas da solução abaixo que eu não entendi.
1º - Porque B pode ser escrito dessa forma B(2a + 2 , a)?
2º - Qual o caminho a percorrer e porque mBC = - 2 ?
3º - Porque a diferença de y é = 0 - a, e x = m - (2a + 2)?
Obrigado desde já.
Gostaria de tirar algumas duvidas da solução abaixo que eu não entendi.
1º - Porque B pode ser escrito dessa forma B(2a + 2 , a)?
2º - Qual o caminho a percorrer e porque mBC = - 2 ?
3º - Porque a diferença de y é = 0 - a, e x = m - (2a + 2)?
Obrigado desde já.
Herowd- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 26/10/2011
Idade : 30
Localização : SC
Re: Distância entre dois pontos no plano.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» DISTÂNCIA ENTRE DOIS PONTOS NO PLANO CARTESIANO
» DDP entre dois pontos
» Sejam A(1;2) B(3;2) dois pontos do plano...
» Distância entre dois pontos
» Tensão entre dois pontos X e Y
» DDP entre dois pontos
» Sejam A(1;2) B(3;2) dois pontos do plano...
» Distância entre dois pontos
» Tensão entre dois pontos X e Y
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|