Equações - Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Equações - Trigonometria
Simplifique:
y = cotg²x(tgx - senx).(secx + 1)
Gabarito:
y = senx
y = cotg²x(tgx - senx).(secx + 1)
Gabarito:
y = senx
MurilloArruda- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 03/12/2011
Idade : 28
Localização : Fortaleza, Ceará, Brasil.
Re: Equações - Trigonometria
y = cotg²x(tgx - senx).(secx + 1)
y = (ctg².tg -ctg².sen)(sec + 1)
y = (ctg.ctg.tg -ctg.ctg.sen)(sec+1)
y = (ctg -cos²/sen)(sec+1)
y = ctg.sec + ctg - cos².sec/sen - cos²/sen
y = (cos/sen)(1/cos) + ctg - cos².(1/cos)/sen - cos²/sen
y = 1/sen + cos/sen - cos/sen - cos²/sen
y = (1-cos²)/sen
y = sen²/sen
y = sen(x)
y = (ctg².tg -ctg².sen)(sec + 1)
y = (ctg.ctg.tg -ctg.ctg.sen)(sec+1)
y = (ctg -cos²/sen)(sec+1)
y = ctg.sec + ctg - cos².sec/sen - cos²/sen
y = (cos/sen)(1/cos) + ctg - cos².(1/cos)/sen - cos²/sen
y = 1/sen + cos/sen - cos/sen - cos²/sen
y = (1-cos²)/sen
y = sen²/sen
y = sen(x)
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» Trigonometria equações
» Trigonometria - Equações.
» Trigonometria (equações, identidades...)
» [Resolvido]ITA 88 - Trigonometria - Equacoes
» Equações Diferenciais e Ordinárias e Equações Lineares
» Trigonometria - Equações.
» Trigonometria (equações, identidades...)
» [Resolvido]ITA 88 - Trigonometria - Equacoes
» Equações Diferenciais e Ordinárias e Equações Lineares
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos