Logarítmo Dúvida !
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logarítmo Dúvida !
Fiquei com uma dúvida na resposta desse log :
log 5V100{Índice 5, da raiz de 100}.
10
Resolução :
100^1/5 = 10^x
100^1/5 = 10^2x
cancelei as bases.
1/5=2x = 1/10.
mas a resposta da questão é 2/5 , onde estou errando ?
log 5V100{Índice 5, da raiz de 100}.
10
Resolução :
100^1/5 = 10^x
100^1/5 = 10^2x
cancelei as bases.
1/5=2x = 1/10.
mas a resposta da questão é 2/5 , onde estou errando ?
vitorCE- Mestre Jedi
- Mensagens : 954
Data de inscrição : 24/11/2011
Idade : 29
Localização : Fortaleza
Re: Logarítmo Dúvida !
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Logarítmo Dúvida !
verdade euclides , tinha me confundido vlw .
vitorCE- Mestre Jedi
- Mensagens : 954
Data de inscrição : 24/11/2011
Idade : 29
Localização : Fortaleza
Tópicos semelhantes
» Dúvida logaritmo
» logaritmo (dúvida)
» Dúvida em Logaritmo
» Dúvida de logaritmo.
» Logaritmo - dúvida
» logaritmo (dúvida)
» Dúvida em Logaritmo
» Dúvida de logaritmo.
» Logaritmo - dúvida
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos