Arcos positivos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Arcos positivos
Quais são os arcos positivos menores que 1000° côngruos de -95°?
Gabarito:
265°, 625° e 985°
Gabarito:
265°, 625° e 985°
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: Arcos positivos
- 95 <----> 265º
265º + 360º = 625º
625º + 360º = 985º
265º + 360º = 625º
625º + 360º = 985º
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Arcos positivos
Obrigado Elcioschin
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» medidas de arcos arcos trigonométricos
» P.G. - (termos positivos)
» Inteiros Positivos
» divisores positivos
» numeros positivos
» P.G. - (termos positivos)
» Inteiros Positivos
» divisores positivos
» numeros positivos
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos