PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[Dúvida]Matrizes

2 participantes

Ir para baixo

[Dúvida]Matrizes Empty [Dúvida]Matrizes

Mensagem por vitorCE Qui 22 Dez 2011, 08:31

Determine as matrizes X e Y tais que :

vitorCE
vitorCE
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 954
Data de inscrição : 24/11/2011
Idade : 29
Localização : Fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

[Dúvida]Matrizes Empty Re: [Dúvida]Matrizes

Mensagem por christian Qui 22 Dez 2011, 08:59

|a b | | e f |
|c d | | g h |

a+e = 0
b +f = 1
c +g = -6
d+h = 4

a-e =2
b-f = -7
c-g = 4
d -h =6

acho que agora vc consegue
christian
christian
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

[Dúvida]Matrizes Empty Re: [Dúvida]Matrizes

Mensagem por vitorCE Qui 22 Dez 2011, 09:25

vlw christian agora consegui entender o raciocínio .
vitorCE
vitorCE
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 954
Data de inscrição : 24/11/2011
Idade : 29
Localização : Fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

[Dúvida]Matrizes Empty Re: [Dúvida]Matrizes

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos