O poste e o trem
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
O poste e o trem
(G1 V3.4) Um trem de 200m de comprimento viaja a 10m/s. Qual o intervalo de tempo necessário para que este trem ultrapasse um poste que está ao lado da linha férrea?
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: O poste e o trem
Um trem de 200m de comprimento viaja a 10m/s. Qual o intervalo de tempo necessário para que este trem ultrapasse um poste que está ao lado da linha férrea?
10 = 200/t ; t = 20 s
10 = 200/t ; t = 20 s
soudapaz- Jedi
- Mensagens : 375
Data de inscrição : 13/09/2009
Localização : Rio de janeiro
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos