Exercício - (função trigonométrica)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Exercício - (função trigonométrica)
Boa tarde!
Não estou conseguindo resolver o exercício abaixo. Alguém pode me ajudar?
--> Dado f(x) = senx + cosx / senx - cosx. Calcule f' (pi/2).
Gabarito: f(pi/2) = -2
Agradeço sua ajuda
Até mais.
Não estou conseguindo resolver o exercício abaixo. Alguém pode me ajudar?
--> Dado f(x) = senx + cosx / senx - cosx. Calcule f' (pi/2).
Gabarito: f(pi/2) = -2
Agradeço sua ajuda
Até mais.
Handrix- Jedi
- Mensagens : 256
Data de inscrição : 13/08/2009
Localização : Sete Lagoas/MG
Re: Exercício - (função trigonométrica)
O cálculo de uma derivada no ponto:
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Exercício - Função
» exercício: função
» Exercício de função
» Exercicio de Funçao
» exercício de função
» exercício: função
» Exercício de função
» Exercicio de Funçao
» exercício de função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|