Conjuntos Numéricos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjuntos Numéricos
Sejam os conjuntos U={1,2,3,4} e A={1,2}. O Conjunto B tal que B∩A={1} e BUA=U é :
a) ∅
b) {1}
c) {1,2}
d) {1,3,4}
e) U
a) ∅
b) {1}
c) {1,2}
d) {1,3,4}
e) U
wdsx- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 174
Data de inscrição : 04/09/2011
Idade : 33
Localização : Belo horizonte, minas gerais , brasil
Re: Conjuntos Numéricos
Não entendi direito o exercício, vou considerar que ele pede o conjunto B:
B∩A={1}
Ou seja, B apresenta o elemento 1 e não apresenta o 2.
BUA = U [Entenderei como: B união A = conjunto U]
Podemos concluir que B poderia ter os elementos {1; 2; 3; 4}, entretanto sabemos que ele não tem o 2.
Logo,
B = {1; 3; 4}
B∩A={1}
Ou seja, B apresenta o elemento 1 e não apresenta o 2.
BUA = U [Entenderei como: B união A = conjunto U]
Podemos concluir que B poderia ter os elementos {1; 2; 3; 4}, entretanto sabemos que ele não tem o 2.
Logo,
B = {1; 3; 4}
Tópicos semelhantes
» Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos
» Conjuntos Numéricos
» Conjuntos Numéricos
» conjuntos numéricos
» Conjuntos Numéricos
» Conjuntos Numéricos
» Conjuntos Numéricos
» conjuntos numéricos
» Conjuntos Numéricos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|