Conjuntos Numéricos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjuntos Numéricos
(ITA) Sejam A um conjunto com 8 elementos e B um conjunto tal que AUB Contenha 12 elementos. Então, o número de elementos de P(B-A) U P(∅) é igual a
a) 8
b) 16
c) 20
d) 17
e) 9
a) 8
b) 16
c) 20
d) 17
e) 9
wdsx- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 174
Data de inscrição : 04/09/2011
Idade : 33
Localização : Belo horizonte, minas gerais , brasil
Re: Conjuntos Numéricos
n(A) = 8
n(A∪B) = 12
n(A∪B) = n(A) + n(B) - n(A∩B)
B-A = {x | x∈ B ∧ x ∉ A}
B - A = (A ∪ B) - A
n(B-A) = n(A∪B) - n(A)
n(B-A) = 12 - 8
n(B-A) = 4
P(B-A) = C = {∅; {b1}; {b2}; {b3}; {b4}; {b1; b2}; ... ;{b1; b2; b3}...; {b1; b2; b3; b4}
P{∅} = D = {∅}
C∪D = C
n(C) = 24 = 16
n(A∪B) = 12
n(A∪B) = n(A) + n(B) - n(A∩B)
B-A = {x | x∈ B ∧ x ∉ A}
B - A = (A ∪ B) - A
n(B-A) = n(A∪B) - n(A)
n(B-A) = 12 - 8
n(B-A) = 4
P(B-A) = C = {∅; {b1}; {b2}; {b3}; {b4}; {b1; b2}; ... ;{b1; b2; b3}...; {b1; b2; b3; b4}
P{∅} = D = {∅}
C∪D = C
n(C) = 24 = 16
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos
» Conjuntos numéricos
» Conjuntos numéricos
» Unb ;Conjuntos numéricos
» Conjuntos numéricos
» Conjuntos numéricos
» Conjuntos numéricos
» Unb ;Conjuntos numéricos
» Conjuntos numéricos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos