PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Razão e Proporção

2 participantes

Ir para baixo

Razão e Proporção Empty Razão e Proporção

Mensagem por AlyneArgen Qua 21 Ago 2024, 14:01

Divida 100 em partes proporcionais a 5 e 15.

R = 25 e 75.
AlyneArgen
AlyneArgen
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 119
Data de inscrição : 22/12/2023
Idade : 25
Localização : Cianorte/Paraná

Ir para o topo Ir para baixo

Razão e Proporção Empty Re: Razão e Proporção

Mensagem por ScoutsPR Qua 21 Ago 2024, 14:13

x / y = 15/5

x + y = 100 

Resolva o sistema

ScoutsPR
Iniciante

Mensagens : 30
Data de inscrição : 16/04/2024
Idade : 17
Localização : Piraquara, Paraná

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos