PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Uma urna contém

2 participantes

Ir para baixo

Uma urna contém  Empty Uma urna contém

Mensagem por DIEGOLEITE Ter 29 Nov 2011, 19:14

Uma urna contém 4 bolas verdes, 5 vermelhas e 3 pretas. Outra urna contém 5 bolas verdes, 3 vermelhas e 3 pretas. Extrai-se uma bola de cada urna. Qual a probabilidade de que sejam de mesma cor?
DIEGOLEITE
DIEGOLEITE
Jedi
Jedi

Mensagens : 354
Data de inscrição : 24/04/2011
Idade : 37
Localização : MACEIO,AL BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma urna contém  Empty Re: Uma urna contém

Mensagem por Elcioschin Qua 30 Nov 2011, 12:32

Duas verdes ----> (4/12)*(5/11) =

Duas vermelhas ----> (5/12)*(3/11) =

Duas pretas ----> (3/12)*(3/11) =
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Uma urna contém  Empty Re: Uma urna contém

Mensagem por DIEGOLEITE Qua 30 Nov 2011, 14:35

Valeu elcioschin
DIEGOLEITE
DIEGOLEITE
Jedi
Jedi

Mensagens : 354
Data de inscrição : 24/04/2011
Idade : 37
Localização : MACEIO,AL BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma urna contém  Empty Re: Uma urna contém

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos