PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Hibridização/Ligações químicas

2 participantes

Ir para baixo

Hibridização/Ligações químicas Empty Hibridização/Ligações químicas

Mensagem por David Harmor Sex 19 Abr 2024, 17:07

Tal como o CO2, o CH4 também causa o efeito estufa, absorvendo parte da radiação infravermelha que seria refletida da Terra para o espaço. Esta absorção deve-se à estrutura das suas moléculas que, no caso destes dois compostos, apresentam, respectivamente, ligações:
Números atômicos: H = 1; C = 6; O = 8
Hibridização/Ligações químicas Aw9HLKolJT9UID1mNP7KGhzWMxuL5EjclEUDC2knVcgH8TZ1bUgFHe4j6wBGHP6K4mDzgLqLq8JySquEOy8mZqXnAnYEysYl4wBOTkzO1PODOQJnYRDzgicnJmVoecGegTGwiHvDE5ORMLQ+4M1AmNhEPeGJycqaWB9wZKBObiAc8MTk5U8sD7gyUiU3EA56YnJyp9S9qUq1LcoScEQAAAABJRU5ErkJggg==
Hibridização/Ligações químicas AAiFrbxa6mPHAAAAAElFTkSuQmCC
Gabarito B
Duvida; porque pi primeiro? A parte do sigma s-sp3 eu entendi
David Harmor
David Harmor
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 19/03/2024
Idade : 23
Localização : Cachoeiro de Itapemirim-ES

Ir para o topo Ir para baixo

Hibridização/Ligações químicas Empty Re: Hibridização/Ligações químicas

Mensagem por Jigsaw Sex 19 Abr 2024, 18:35

David Harmor escreveu:Tal como o CO2, o CH4 também causa o efeito estufa, absorvendo parte da radiação infravermelha que seria refletida da Terra para o espaço. Esta absorção deve-se à estrutura das suas moléculas que, no caso destes dois compostos, apresentam, respectivamente, ligações:
Números atômicos: H = 1; C = 6; O = 8

Gabarito B
Duvida; porque pi primeiro? A parte do sigma s-sp3 eu entendi
David Harmor, dê uma olhada se essa IMAGEM esclarece a sua duvida:

Hibridização/Ligações químicas Imagen_1_1554044435

https://fr.educaplay.com/jeuimprimable/4404230-hibridacion_del_co2.html
https://fr.educaplay.com/jeuimprimable/4404230-hibridacion_del_co2.html

lol! lol! lol! lol!
Jigsaw
Jigsaw
Monitor
Monitor

Mensagens : 594
Data de inscrição : 26/12/2020
Localização : São Paulo/SP

David Harmor gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos