PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Tópicos de Física - Volume 01 - Pág.62 Ex.09

3 participantes

Ir para baixo

 Tópicos de Física - Volume 01 - Pág.62 Ex.09 Empty Tópicos de Física - Volume 01 - Pág.62 Ex.09

Mensagem por lucyln01 Qui 11 Abr 2024, 12:28

A aceleração escalar de um automóvel em função do tempo está representada ao lado. Sabendo que a velocidade escalar do automóvel era nula em t0 = 0, determine:


a) a velocidade escalar em t = 0,1 min;
b) o gráfico da velocidade escalar em função do tempo no intervalo de t0 = 0 a t = 0,2 min


Pessoal, eu não sei fazer o desenho aqui no forum mas coloquei o exercicio do topicos no enunciado

lucyln01
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/03/2024

Ir para o topo Ir para baixo

 Tópicos de Física - Volume 01 - Pág.62 Ex.09 Empty Re: Tópicos de Física - Volume 01 - Pág.62 Ex.09

Mensagem por Emanoel Mendonça Dom 14 Abr 2024, 10:44

Bom dia, faltou a representação da aceleração. Sem ela não há como resolver.
Emanoel Mendonça
Emanoel Mendonça
Fera
Fera

Mensagens : 1744
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 27
Localização : Resende, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

 Tópicos de Física - Volume 01 - Pág.62 Ex.09 Empty Re: Tópicos de Física - Volume 01 - Pág.62 Ex.09

Mensagem por Elcioschin Dom 14 Abr 2024, 19:33

E vc não faz o desenho no fórum. Vc faz o desenho num aplicativo qualquer (o Paint, por exemplo) salva nos seus arquivos e copia e cola no fórum.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

 Tópicos de Física - Volume 01 - Pág.62 Ex.09 Empty Re: Tópicos de Física - Volume 01 - Pág.62 Ex.09

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos