Equilíbrio químico - UEPa/2012
2 participantes
Página 1 de 1
Equilíbrio químico - UEPa/2012
A equação iônica que representa a reação durante o teste do bafômetro (etilômetro) é:
Sabendo-se que o pH do íon hidrônio é igual a 3 e a concentração dos outros íons e substâncias é de 1 molar, a constante Kc da reação no teste do etilômetro é:
a)1x10-24
b)1x10-8
c)1x10-3
d)1x108
e)1x1024
Sabendo-se que o pH do íon hidrônio é igual a 3 e a concentração dos outros íons e substâncias é de 1 molar, a constante Kc da reação no teste do etilômetro é:
a)1x10-24
b)1x10-8
c)1x10-3
d)1x108
e)1x1024
velloso- Estrela Dourada
- Mensagens : 1142
Data de inscrição : 07/04/2010
Idade : 33
Localização : Belém - Pará
Re: Equilíbrio químico - UEPa/2012
Kc = [(Cr)3+]²[CH3CHO]³/([(Cr2O7)2-][H+]8
pH= 3 --> [H+] = 10-³
Kc = (1².1³)/(1². (10-³)8)
Kc = 1,0 . 1024
pH= 3 --> [H+] = 10-³
Kc = (1².1³)/(1². (10-³)8)
Kc = 1,0 . 1024
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Re: Equilíbrio químico - UEPa/2012
Valeu rihan!
velloso- Estrela Dourada
- Mensagens : 1142
Data de inscrição : 07/04/2010
Idade : 33
Localização : Belém - Pará
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» Equilíbrio químico uesb 2012.1
» ENEM 2012 - Equilíbrio químico
» UEPA- 2012
» Uepa 2012 Hidrostática
» UEPA 2012 - Cinemática
» ENEM 2012 - Equilíbrio químico
» UEPA- 2012
» Uepa 2012 Hidrostática
» UEPA 2012 - Cinemática
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|