Função inversa modular
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função inversa modular
Ache a função inversa de f(x)=[latex]2x + 1 + | x-1 |
Gab: f-1(x)= \frac{2x}{3}-1-| x-3 |{3}[/latex]
Obs: eu coloquei a resposta como está no gabarito, eu consegui chegar no resultado, mas foi fazendo por intervalos em separado, será que dá pra por tudo em uma única fórmula com módulo como está no gabarito ? Se sim, como isolo o x ?
Gab: f-1(x)= \frac{2x}{3}-1-| x-3 |{3}[/latex]
Obs: eu coloquei a resposta como está no gabarito, eu consegui chegar no resultado, mas foi fazendo por intervalos em separado, será que dá pra por tudo em uma única fórmula com módulo como está no gabarito ? Se sim, como isolo o x ?
thiago12- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 127
Data de inscrição : 30/09/2012
Idade : 27
Localização : sorocaba
Tópicos semelhantes
» Inversa de uma Função Modular
» Inversa de uma funçao modular
» Função Modular inversa
» "Função Modular Inversa"
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» Inversa de uma funçao modular
» Função Modular inversa
» "Função Modular Inversa"
» função composta e função inversa (EsPCEx)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos