Equilíbrio Químico
2 participantes
Página 1 de 1
Equilíbrio Químico
U. Alfenas-MG Na tabela abaixo estão mostrados os dados referentes à reação química
Os valores de X, Y e Z são, respectivamente:
a) 0,40; 0,40 e 0,60
b) 0,80; 0,50 e 0,60*
c) 0,80; 0,40 e 0,50
d) 0,40; 0,25 e 0,30
e) 0,60; 0,30 e 0,60
Obrigado pela ajuda!
Os valores de X, Y e Z são, respectivamente:
a) 0,40; 0,40 e 0,60
b) 0,80; 0,50 e 0,60*
c) 0,80; 0,40 e 0,50
d) 0,40; 0,25 e 0,30
e) 0,60; 0,30 e 0,60
Obrigado pela ajuda!
<Mourão>- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 194
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Equilíbrio Químico
2N2H4+2NO2 ----> 3N2+4H2O
1,2---0,9--------0-----0 ---> Início
2a----2a--------3a-----4a --->Reage/Forma
x-----y---------z------0,8 --->Equilíbrio
4a=0,8 ----> a=0,2
1,2-2a=x
x=0,8
0,9-2a=y
y=0,5
3a=z
z=0,6
1,2---0,9--------0-----0 ---> Início
2a----2a--------3a-----4a --->Reage/Forma
x-----y---------z------0,8 --->Equilíbrio
4a=0,8 ----> a=0,2
1,2-2a=x
x=0,8
0,9-2a=y
y=0,5
3a=z
z=0,6
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
claralirasll gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Equilíbrio químico - grau de equilíbrio
» Equilibrio Quimico
» Equilíbrio Químico
» Equilibrio quimico
» equilíbrio químico
» Equilibrio Quimico
» Equilíbrio Químico
» Equilibrio quimico
» equilíbrio químico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos