Fatoração de Trinômio Quadrado Não Perfeito
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Fatoração de Trinômio Quadrado Não Perfeito
Como eu posso fatorar a expressão x² - 15x + 24, que não é um quadrado perfeito, em um produto?
gabrielsilva345- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/01/2024
Re: Fatoração de Trinômio Quadrado Não Perfeito
Basta calcular as raízes x' e x" de x² - 15.x + 24 = 0
x² - 15.x + 24 = (x - x").(x - x")
x² - 15.x + 24 = (x - x").(x - x")
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» trinômio Quadrado Perfeito
» trinômio quadrado perfeito
» trinômio quadrado perfeito
» trinômio quadrado perfeito
» trinômio do quadrado perfeito
» trinômio quadrado perfeito
» trinômio quadrado perfeito
» trinômio quadrado perfeito
» trinômio do quadrado perfeito
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|