PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

dominio função

2 participantes

Ir para baixo

dominio função  Empty dominio função

Mensagem por Mael0912 Seg 11 Dez 2023, 10:16

Sejam as funções [latex]F\left ( X \right )=\frac{X+1}{X-2}[/latex]definida para todo x real x   2,  e  [latex]G\left ( X \right )=2X+3[/latex] b) o domínio e a lei que define g  f.
gabarito:


mas achei ess resposta que não bate com o gabarito


dominio função  Funzze13
Mael0912
Mael0912
Jedi
Jedi

Mensagens : 297
Data de inscrição : 07/07/2022
Localização : fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

dominio função  Empty Re: dominio função

Mensagem por Elcioschin Seg 11 Dez 2023, 11:54

Contas erradas!

gof(x) = 2.(x + 1)/(x - 2) + 3

gof(x) = 2.(x + 1)/(x - 2) + 3.(x - 2)/(x - 2)

gof(x) = (5.x - 4)/(x - 2)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

dominio função  Empty Re: dominio função

Mensagem por Mael0912 Seg 11 Dez 2023, 11:58

Elcioschin escreveu:Contas erradas!

gof(x) = 2.(x + 1)/(x - 2) + 3

gof(x) = 2.(x + 1)/(x - 2) + 3.(x - 2)/(x - 2)

gof(x) = (5.x - 4)/(x - 2)

ah tendi,meu erro nao tirar o mmc?
Mael0912
Mael0912
Jedi
Jedi

Mensagens : 297
Data de inscrição : 07/07/2022
Localização : fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

dominio função  Empty Re: dominio função

Mensagem por Elcioschin Seg 11 Dez 2023, 12:02

Sim, vc não está sabendo somar frações!
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

dominio função  Empty Re: dominio função

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos