duvida sobre o pi
3 participantes
Página 1 de 1
duvida sobre o pi
toda vez que em uma questão aparece[latex]\prod [/latex] posso substituir por 3,14?
Mael0912- Jedi
- Mensagens : 297
Data de inscrição : 07/07/2022
Localização : fortaleza
Re: duvida sobre o pi
Penso da seguinte forma:
Em questões de vestibulares, se a questão não disser nada, deixe a resposta indicada em função.
Quando a questão quer que você use alguma aproximação para pi, no geral, ela irá indicar.
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8545
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Re: duvida sobre o pi
vlz pq teve uma questão que deu a divisão[latex]\frac{12,56}{\prod } [/latex] ai notei que dava 4 ai deu essa duvidaGiovana Martins escreveu:Penso da seguinte forma:Em questões de vestibulares, se a questão não disser nada, deixe a resposta indicada em função.Quando a questão quer que você use alguma aproximação para pi, no geral, ela irá indicar.
Última edição por Mael0912 em Sáb 02 Dez 2023, 10:17, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : er)
Mael0912- Jedi
- Mensagens : 297
Data de inscrição : 07/07/2022
Localização : fortaleza
Mael0912 gosta desta mensagem
Re: duvida sobre o pi
Mael0912 escreveu:toda vez que em uma questão aparece[latex]\prod [/latex] posso substituir por 3,14?
Esse símbolo, por sinal, não é o "pi", e sim o produtório.
Mathematicien- Mestre Jedi
- Mensagens : 668
Data de inscrição : 14/08/2014
Re: duvida sobre o pi
Mathematicien escreveu:Mael0912 escreveu:toda vez que em uma questão aparece[latex]\prod [/latex] posso substituir por 3,14?
Esse símbolo, por sinal, não é o "pi", e sim o produtório então qual seria o correto
Mael0912- Jedi
- Mensagens : 297
Data de inscrição : 07/07/2022
Localização : fortaleza
Re: duvida sobre o pi
pi =
produtório =
Um é a letra minúscula, e o outro, maiúscula. Seguindo o exemplo do somatório, o produtório também é normalmente maior do que as letras e números que o circundam.
produtório =
Um é a letra minúscula, e o outro, maiúscula. Seguindo o exemplo do somatório, o produtório também é normalmente maior do que as letras e números que o circundam.
Mathematicien- Mestre Jedi
- Mensagens : 668
Data de inscrição : 14/08/2014
Tópicos semelhantes
» Duvida sobre a resloução de uma questão sobre trabalho e energia
» duvida sobre o uso sobre da teoris dos conjuntos nessa qustao
» dúvida sobre forças atuantes sobre uma bola
» duvida sobre a questão sobre equação
» Equilíbrio térmico
» duvida sobre o uso sobre da teoris dos conjuntos nessa qustao
» dúvida sobre forças atuantes sobre uma bola
» duvida sobre a questão sobre equação
» Equilíbrio térmico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos