(ITA-1955) Um automóvel percorre um trajeto AC de 2 qui
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
(ITA-1955) Um automóvel percorre um trajeto AC de 2 qui
4.1 – Um automóvel percorre um trajeto AC de 2 quilômetros da seguinte maneira:
De A até B (AB = 1 km) com uma velocidade de 40 km/hora e de B até C (BC = 1 km) com uma velocidade de 60 km/hora.
Qual a sua velocidade média no percurso completo de A até C?
- Spoiler:
- S/ GAB
ET = Devido ao DESENHO ORIGINAL estar um pouco comprometido, tentei fazer uma RÉPLICA, obedecendo as dimensões originais.
Última edição por Jigsaw em Qui 16 Nov 2023, 20:18, editado 1 vez(es)
Jigsaw- Monitor
- Mensagens : 772
Data de inscrição : 26/12/2020
Localização : São Paulo/SP
Re: (ITA-1955) Um automóvel percorre um trajeto AC de 2 qui
2/Vm = 1/Va + 1/Vb ---> 1/Vm = 1/40 + 1/60 ---> Vm = 48 km/h
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Um automóvel percorre uma estrada bo sentido norte para sul...
» (ITA-1955) Um trem e um automóvel caminham paralelament
» qual o espaço que o automóvel percorre desde que alcança o trem até o instante em que o ultrapassa?
» Trajeto da formiga
» Trajeto das formigas
» (ITA-1955) Um trem e um automóvel caminham paralelament
» qual o espaço que o automóvel percorre desde que alcança o trem até o instante em que o ultrapassa?
» Trajeto da formiga
» Trajeto das formigas
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos