Inequação - Unicamp 1998
5 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Inequação - Unicamp 1998
a) Encontre todos os valores reais de x para os quais .
b) Encontre todos os valores reais de x e y satisfazendo x²+4xcosy+4=0
b) Encontre todos os valores reais de x e y satisfazendo x²+4xcosy+4=0
Jessé de Jesus- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 153
Data de inscrição : 26/08/2011
Idade : 31
Localização : Ubatuba
Re: Inequação - Unicamp 1998
Questão 10
http://www.comvest.unicamp.br/vest_anteriores/1999/download/comentadas/Matematica.pdf
http://www.comvest.unicamp.br/vest_anteriores/1999/download/comentadas/Matematica.pdf
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: Inequação - Unicamp 1998
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Inequação - Unicamp 1998
Olá!
O gabarito desta questão é x=2 ou x=-2. Na minha resolução eu fiz a condição de existência dos casos que necessitam. Enfim, a minha resposta chegou em:
S = {x∈ℝ / -2 ≤ x ≤ 2 }. Desta forma, também está correto?
O gabarito desta questão é x=2 ou x=-2. Na minha resolução eu fiz a condição de existência dos casos que necessitam. Enfim, a minha resposta chegou em:
S = {x∈ℝ / -2 ≤ x ≤ 2 }. Desta forma, também está correto?
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8548
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Re: Inequação - Unicamp 1998
Não está certo: por exemplo, para x = 0, x = -1 e x = 1 não vale.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Inequação - Unicamp 1998
Muito obrigada, Élcio!
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8548
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» PROVAS/RESOLUÇÃO UNICAMP 1998-2020
» [Unicamp, inequação]
» (UNICAMP) Inequação
» (Unicamp - SP) Inequação
» CN-1998
» [Unicamp, inequação]
» (UNICAMP) Inequação
» (Unicamp - SP) Inequação
» CN-1998
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos