PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER

2 participantes

Ir para baixo

LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER Empty LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER

Mensagem por 01367856 Sex 01 Set 2023, 21:32

Num terreno retangular com medidas de 30 metros x 40 metros, foi construída uma casa no meio do terreno, com distância de 5 metros de cada muro. Qual é o perímetro da casa?
01367856
01367856
Padawan
Padawan

Mensagens : 91
Data de inscrição : 31/05/2023
Idade : 20

Ir para o topo Ir para baixo

LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER Empty Re: LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER

Mensagem por Elcioschin Sex 01 Set 2023, 22:04

C = 40 - 5 - 5 ---> C = 30
L = 30 - 5 - 5 ---> L = 20

p = 2.C + 2.L ==---> p = 2.30 + 2.20 ---> p = 100 m

Tens o gabarito?
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

01367856 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER Empty Re: LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER

Mensagem por 01367856 Sáb 02 Set 2023, 10:40

Elcioschin escreveu:C = 40 - 5 - 5 ---> C = 30
L = 30 - 5 - 5 ---> L = 20

p = 2.C + 2.L ==---> p = 2.30 + 2.20 ---> p = 100 m

Tens o gabarito?
Sim, está correto. Muito obg pela resposta!
01367856
01367856
Padawan
Padawan

Mensagens : 91
Data de inscrição : 31/05/2023
Idade : 20

Ir para o topo Ir para baixo

LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER Empty Re: LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER

Mensagem por Elcioschin Sáb 02 Set 2023, 14:03

Você não está respeitando a Regra XI do fórum: quando souber o gabarito, a postagem é obrigatória, junto com o enunciado.
Por favor leia/siga todas as Regras nas próximas postagens.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

01367856 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER Empty Re: LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos