PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER

3 participantes

Ir para baixo

LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER Empty LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER

Mensagem por 01367856 Qui 17 Ago 2023, 17:28

Determine se as mercadorias tiveram aumento ou desconto, e qual seu valor percentual:
 e) Preço mudou de R$ 150,00 para R$ 90,00

obs: Gostaria de saber porque o resultado é 40% e não 6,66%
01367856
01367856
Padawan
Padawan

Mensagens : 84
Data de inscrição : 31/05/2023
Idade : 19

Ir para o topo Ir para baixo

LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER Empty Re: LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER

Mensagem por Alien supremo Qui 17 Ago 2023, 17:49

LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER Screen24
Alien supremo
Alien supremo
Jedi
Jedi

Mensagens : 410
Data de inscrição : 20/08/2022
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro

01367856 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER Empty Re: LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER

Mensagem por 01367856 Sex 18 Ago 2023, 15:55

Alien supremo escreveu:LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER Screen24
Muito obgg!
01367856
01367856
Padawan
Padawan

Mensagens : 84
Data de inscrição : 31/05/2023
Idade : 19

Ir para o topo Ir para baixo

LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER Empty Re: LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER

Mensagem por Elcioschin Sex 18 Ago 2023, 16:24

Ou então diretamente

Desconto = 150,00 - 90,00 = 60,00

d = 60/150 ---> d = 0,4 ---> d = 40 %
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71863
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

01367856 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER Empty Re: LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos