Geometria Espacial
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Espacial
Uma esfera está inscrita em um cilindro circular reto. Sendo o volume da esfera e o do cilindro, será igual a
A
50% de
B
75% de
C
150% de
D
80% de
E
120% de
A
50% de
B
75% de
C
150% de
D
80% de
E
120% de
Pedrokill34- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 31/07/2023
Re: Geometria Espacial
r = raio da base do cilindro ---> R = raio da esfera ---> H = altura do cilindro
H = 2.R ---> r = R
Vc = pi.r².H
Ve = (4/3).pi.R³
Complete
H = 2.R ---> r = R
Vc = pi.r².H
Ve = (4/3).pi.R³
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73178
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» geometria espacial
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos