PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

No tetraedro OABC, triedro do vértice O é trirretângulo

3 participantes

Ir para baixo

No tetraedro OABC, triedro do vértice O é trirretângulo Empty No tetraedro OABC, triedro do vértice O é trirretângulo

Mensagem por luankassio Seg 17 Jul 2023, 20:22

No tetraedro OABC, o triedro do vértice O é trirretângulo. Sabendo que AB=5, BC=6 e AC=7, a medida de OC é:

R: Raiz de 30

luankassio
Iniciante

Mensagens : 49
Data de inscrição : 25/12/2022

Ir para o topo Ir para baixo

No tetraedro OABC, triedro do vértice O é trirretângulo Empty Re: No tetraedro OABC, triedro do vértice O é trirretângulo

Mensagem por Elcioschin Ter 18 Jul 2023, 13:25

No tetraedro OABC, triedro do vértice O é trirretângulo Atreta10
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

No tetraedro OABC, triedro do vértice O é trirretângulo Empty Re: No tetraedro OABC, triedro do vértice O é trirretângulo

Mensagem por Medeiros Sáb 22 Jul 2023, 17:05

por Pitágoras,
No tetraedro OABC, triedro do vértice O é trirretângulo Scre2002
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

No tetraedro OABC, triedro do vértice O é trirretângulo Empty Re: No tetraedro OABC, triedro do vértice O é trirretângulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos