as possibilidades ...
2 participantes
Página 1 de 1
as possibilidades ...
Uma firma necessita de 98 pedreiros. Compareceram à firma 100 pedreiros para serem
selecionados. Quantas são as possibilidade de escolha dos 98 pedreiros?
selecionados. Quantas são as possibilidade de escolha dos 98 pedreiros?
nanda22- Jedi
- Mensagens : 296
Data de inscrição : 24/07/2011
Idade : 35
Localização : São Luís
Re: as possibilidades ...
acho que seria assim
C100,98=100!/2!98!
C100,98=100.99/2
C100,98=9900/2
C100,98=4950 possibilidades
pensei assim pois ele queria grupos de 98 pessoas 100 a 100
espero ter ajudado
C100,98=100!/2!98!
C100,98=100.99/2
C100,98=9900/2
C100,98=4950 possibilidades
pensei assim pois ele queria grupos de 98 pessoas 100 a 100
espero ter ajudado
fireice- Padawan
- Mensagens : 53
Data de inscrição : 07/09/2011
Idade : 27
Localização : São Paulo - SP - Brasil
Tópicos semelhantes
» possibilidades
» Possibilidades
» (CM-RJ) Possibilidades
» possibilidades
» Combinatória - p e q possibilidades
» Possibilidades
» (CM-RJ) Possibilidades
» possibilidades
» Combinatória - p e q possibilidades
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos